img

Быстрый грибной суп

/
/
/
17 Views

Описание рецепта:
Для того чтобы приготовить грибной суп, потребуется совсем немного времени и продуктов. Грибы можно взять любые на ваш вкус. Я люблю шампиньоны, они не требуют длительной термической обработки, так как не накапливают высокой дозы опасных веществ. Супчик получается легким, вкусным и простым в приготовлении.

Ингредиенты к рецепту

  • На 3 л кастрюлю:
  • Картофель — 3 шт
  • Морковь — 2 шт
  • Лук репчатый — 1 шт
  • Масло растительное — 4-5 стол. ложек
  • Перец, соль — по вкусу
  • Лавровый лист — по вкусу
  • Грибы свежие (любые) — 500 г
  • Фасоль — 200 г.

Как приготовить Быстрый грибной суп

Рецепт приготовления:

Шаг 1

Фасоль вымыть, замочить на 5-6 часов или на ночь. После, воду слить, залить свежей холодной водой, варить до полуготовности фасоли.
Добавить мелко нарезанный картофель, перец горошком, соль и варить 15 минут.

Шаг 2

В нагретую сковороду с растительным маслом, высыпать измельченный лук и морковь, обжарить до золотистого цвета, добавить подготовленные грибы и готовить еще 15 минут.

Шаг 3

Содержимое сковороды высыпать в кастрюлю и все вместе готовить до полного приготовления примерно 10-15 минут.

Leave a Comment

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

It is main inner container footer text